domingo, 20 de julio de 2014

Copa de 3 chocolates

Esta receta es sencillísima, además no necesita horno que para ahora que ya tenemos aquí el calorcito va genial!!!
Animaros a hacerlo!!!

Ingredientes
125 gr. Chocolate negro
125 gr. Chocolate con leche
125 gr. Chocolate blanco
600 ml nata líquida para montar
600 ml de leche
2 cucharadas de azúcar
3 sobres de cuajada

Preparación
1. En un cazo al fuego ponemos 200 de nata mas 150 de leche el chocolate negro y las dos cucharadas de azúcar y hasta que se deshaga el chocolate, mientras tanto deshacemos 1 sobre de cuajada en 50 ml de leche y cuando lo del fuego este a punto de hervir añadimos la leche con la cuajada, removemos hasta que hierva, apagamos y colocamos un poco en cada copa.
2. En un cazo al fuego ponemos 200 de nata más 150 de leche, el chocolate con leche y hasta que se deshaga el chocolate, mientras tanto deshacemos 1 sobre de cuajada en 50 ml de leche y cuando lo del fuego este a punto de hervir añadimos la leche con la cuajada, removemos hasta que hierva, apagamos y colocamos un poco en cada copa
3. En un cazo al fuego ponemos 200 de nata más 150 de leche, el chocolate blanco y hasta que se deshaga el chocolate, mientras tanto deshacemos 1 sobre de cuajada en 50 ml de leche y cuando lo del fuego este a punto de hervir añadimos la leche con la cuajada, removemos hasta que hierva, apagamos y colocamos un poco en cada copa
Colocamos las copas en la nevera y esperamos al día siguiente para consumirlo.
Animaros y hacerlo ya veréis que bueno está!!!

corazon Si queréis hacerla en tarta lo que tenéis que hacer es picar un paquete de galletas maría  y mezclar con tres cucharadas de mantequilla previamente derretida hasta  hacer una pastita, ponerla en el fondo del molde y después vais añadiendo los chocolates como en las copas, y antes de añadir un nuevo chocolate rallar con un tenedor el chocolate anterior para que se enganche uno con otro.



No hay comentarios:

Publicar un comentario