Ingredientes:
- 100 gr de azúcar
- 3 claras de huevo
- 200 ml de nata para montar
- 50 gr de nueces
- 1 cucharada de azúcar invertida o miel
- 1 pizca de sal
Preparacion:
Montar las claras con la mitad del azúcar y reservar.
Montar la nata con la mitad del azúcar, incorporar las nueces y el azúcar invertida y mezclar bien, añadir las claras a punto de nieve en dos veces y mezclar de forma envolvente, cuando este todo bien mezclado pasarlo a un tuper o bol y lo introduciremos al congelador durante 30-45 minutos pasado este tiempo lo sacaremos y removeremos para que no se cristalizar el azúcar, este proceso lo repetiremos 2 veces mas.
La tercera vez que lo hagamos nos costará un poco más ya que cada vez estará más congelado y a la vez más cremoso, entonces lo dejaremos en el congelador durante 12 horas y pasado este tiempo ya podremos servirlo acompañado de xirope de chocolate... con unas nueces... vamos como queráis!!!
Espero que os guste!!!