Receta
- 4 huevos
- 110gr de harina
- 105gr de azúcar
- vainilla líquida
- colorante alimenticio
Separamos las claras de las yemas, las claras las montamos a punto de nieve con la mitad del azúcar y reservamos. Batimos las yemas con el resto de azúcar y un par de cucharadas de vainilla (la vainilla a gusto) y batimos hasta que las yemas blanquean y se forma como una pasta.
Incorporamos las yemas a las claras a punto de nieve, tamizamos la harina y la añadimos poco a poco y de forma envolvente a la mezcla.
En un recipiente apartamos dos o tres cucharadas de la masa mezclada y añadimos el colorante, mezclamos bien, hasta que nos quede el color deseado, lo colocamos en la manga sobre un papel vegetal dibujamos corazones y los rellenamos, no muy gruesos, y lo llevamos al horno durante un minuto y medio.
Colocamos el resto de la masa sobre los corazones y extendemos bien, tiene que quedar todo cubierto, no tiene que ser muy grueso un par de cm, ya que lo que queremos hacer es una plancha. Colocamos al horno a 180° durante 10 min.
Preparamos un trapo limpio y húmedo y extendemos la plancha sobre el h lo enrollamos para que no pierda humedad y no se rompa, cuando se enfríe lo podremos rellenar de lo que más os guste, yo lo he rellenado de crema… pero eso a vuestro gusto!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario